敦品励学 才德并懋 不忘初心 砥砺前行——北方工业大学2017届毕业典礼暨学位授予仪式

作者: 时间:2017-06-22 点击数:

 

6月21日上午,北方工业大学2017年毕业典礼暨学位授予仪式在首钢体育馆举行。我校2017届MBA毕业生参加了此次典礼。

         

毕业典礼现场


在配乐诗朗诵中,北方工业大学2017届毕业典礼暨学位授予仪式徐徐拉开了序幕,当会场响起校歌《北方工业大学之歌》时,全场师生爆发出一阵热烈的欢呼与掌声。

典礼上,副校长王建稳宣读了对工商管理硕士专业学位(MBA)及其他学位点毕业生的学位授予决定,并对北京市优秀研究生毕业生、北方工业大学优秀毕业生、2017届优秀硕士学位论文获得者、优秀硕士学位论文指导教师等进行表彰。

随后,校长丁辉发表了重要讲话,他首先向毕业学子表示了热烈的祝贺,丁辉校长肯定了过去几年同学们取得的优异成绩,并对同学们提出了新的要求,他希望同学们能够在平凡中创造价值,自觉担负起社会责任,大胆创新,拼搏进取,不断更新知识、观念和方法,牢记校训,身心兼修,不忘初心,砥砺前行,创造美丽的人生。

最后,校领导亲自为2017届毕业生拨穗正冠。

拨穗正冠


我校MBA自2010年开始招生,现已有6届学生顺利毕业。毕业生调查显示,95%的毕业生通过北方工业大学MBA的学习,获得了更好的职业发展和晋升空间。在我校MBA“通才教育 + 专长发展”的培养思路下,大部分学员表示通过两年的学习,无论是在思维范式、知识体系,还管理方法、管理技能方面都有了很大的提高。

毕业是新的起点,愿2017届MBA毕业生,敦品励学,才德并懋,不忘初心,砥砺前行

         

2017届MBA毕业生合影留念

版权所有:北方工业大学MBA教育中心 电话:010-88802585  
Copyright MBA Educition Centre.NCUT All Rights Reserved   技术支持:博达软件