“大视野”系列讲座—一带一路推进及面对的安全形势

作者: 时间:2017-11-27 点击数:

为进一步增强北方工业大学MBA学员国防忧患意识、提高MBA学员结合自身行业背景紧跟“一带一路”战略步伐的认识、加强北方工业大学MBA教育中心全体师生的国防安全教育,国防大学韩旭东教授应北方工业大学MBA教育中心邀请,11月26日做客北方工业大学MBA“大视野”系列讲座为MBA-2016级、2017级学员作了题为《一带一路推进及面对的安全形势》的专题报告。


韩旭东教授


韩旭东教授用生动的案例、丰富的数据、幽默的语言,从多个方面对“一带一路”倡议下当今中国所面临的安全威胁与挑战作了全面的的分析、讲述,强调指出大力提高国防意识和国家安全意识的重要意义。


讲座现场


韩旭东,国防大学教授,硕士,大校,全军外宣专家,中央电视台军事评论员。主要从事外国军事问题研究,重点研究美国军事战略、俄罗斯军事战略和印度军事战略,涉及的领域有国际军事战略形势、中国周边安全形势、国家安全及国家安全文化、非传统安全和反恐等。


师生合影留念

 

版权所有:北方工业大学MBA教育中心 电话:010-88802585  
Copyright MBA Educition Centre.NCUT All Rights Reserved   技术支持:博达软件