刘岩

作者: 时间:2017-05-17 点击数:

刘岩

学历:研究生

学位:博士

职称:教授/MBA导师

E-mail: liuyan69@yahoo.com

个人简历:

中国科学院计算技术研究所博士,哈尔滨工业大学计算机系学士、硕士。北京市石景山区第八届政协委员、北京市杰出科技人才、北京市石景山区十大杰出青年、北京市石景山区十大杰出科技人才。

曾任Motorola-ICT JDL联合实验室主任助理兼项目经理、北京慧讯副总裁、普天慧讯董事/执行总裁、中信21世纪副总裁兼中信国检总裁、中国虚拟经济区总裁、北京数字娱乐总裁、北京数字娱乐产业示范基地总裁等职。

刘岩不但在国际跨国企业、香港上市公司、大型央企都有高层管理经验,还有多次自主创业的经历,在企业管理、战略规划、及资本运作等领域具有丰富经验。

工作经历:

北京中数时空信息技术有限公司董事长