康知科技(北京)有限公司——2011创业项目

作者: 时间:2014-08-26 点击数:

康知科技(北京)有限公司成立于2013年9月13日,是北方工业大学2011级4名MBA毕业生合伙创业的个性化健康管理技术创新企业。公司利用先进的信息技术手段和现代医学、传统医学、特色医学的理论、经验、成果、标准、指南,结合易、道智慧,整合优质医疗卫生服务资源,构建中国数字健康技术平台,专业为政府、部队、企事业单位、社区、家庭、个人提供简单、有效、舒适的健康管理技术、产品和服务。

康知科技以让人人享有健康服务为企业使命,以中华传统医学预防为先的健康观为核心,积极响应国家“治未病”健康管理工程,倡导“关爱健康,用心服务”的企业文化,奉行“善—爱自己,和谐身心;孝—爱家人,和谐家庭;仁—爱同事,和谐企业;德—爱他人,和谐社会”的企业价值观,并以“我和我的关联者都实现健康长寿幸福”作为企业愿景,切实践行李克强总理的“努力实现民众对健康长寿幸福的美好期待!”。

康知科技成立近一年,拥有专利2项,著作权1项,为近万人建立了云健康管理档案,会员五千多人,终身免费检测,可随时随地了解自己的健康状况,由中医、西医、养生、运动、心理、营养等方面专家组成的康知专家团队提前24小时以上研究会员的两百多项检测数据,让会员实现足不出户尊享一对一个性化健康管理。

西方医学之父希波克拉底:“你的本能是你最好的医生,医生的职责只是照顾人体的本能。”康知科技突破传统健康思维,尊重人与自然的和谐和人体所具有的本能智慧,拥有了微生态养生“精”、“气”、“神”系列产品和细胞还原食精粹产品,以食疗的方式有效解决失眠、免疫力低下、减肥塑身、高血糖、高血压、高血脂、高血尿酸和心脑血管等代谢类疾病,“关爱健康,用心服务”的康知人更注重帮助客户长期建立正确的生活方式,从而一生把握和拥有健康。

成长历程:

2013年9月13日 公司成立

2013年12月31日 健康预知仪(单机一代)上市

2014年2月18日 健康预知仪(单机二代)上市

2014年3月29日 康知微生态养生“精”、“气”、“神”系列产品上市

2014年5月31日 健康预知仪(网络版)上市

2014年6月15日 康知细胞还原食精粹产品上市

企业网址:www.kangzhikj.com

企业网站二维码:

企业微信服务号:kangzhiys

企业微信服务号二维码:

分享到:

版权所有:北方工业大学MBA教育中心 电话:010-88802585  
Copyright MBA Educition Centre.NCUT All Rights Reserved   技术支持:博达软件