MBA教育中心进行2014春季学期期中教学检查工作

作者: 时间:2014-08-25 点击数:

2014年5月11日,按照学校关于期中教学检查要求,MBA学位点在三教103教室召开2013级MBA期中座谈会,会议由MBA教育中心主任赵继新教授主持。

座谈会上,赵继新教授首先就每门课程的教学情况与学员进行详细了解,对存在的问题提出了可行建议,同时学员填写教学评价表。赵继新教授对学员提出的问题进行了详细记录和解答,并表示中心会就相关意见及时与授课教师进行沟通。最后,布置下一阶段工作安排,对后续课程、毕业论文方向和企业考察等事宜进行了详细安排。

从期中教学检查结果来看,学员对中心安排的教学内容和教师总体反应良好,同时提出了加强教学效果及增加案例等相关建议。中心表示努力为学员提供良好教学环境,共同促进我校MBA教育更好发展。

北方工业大学MBA教育中心

2014年5月11日

版权所有:北方工业大学MBA教育中心 电话:010-88802585  
Copyright MBA Educition Centre.NCUT All Rights Reserved   技术支持:博达软件