MBA教育中心举行2015春季学期期中教学检查活动

作者: 时间:2015-05-18 点击数:

2015年5月16日周六下午,北方工业大学MBA教育中心主任赵继新教授召开2014级MBA学员期中座谈会,会上赵继新教授详细了解任课教师教学情况,仔细聆听学员反馈,同时进行答疑和问题解决,结合MBA培养定位、教学特点对学员进行学习方法介绍和提出建议。会上布置下一阶段课程安排。 

座谈会后2014级MBA学员填写了课堂教学评价表,对任课教师教学进行评分。从评教结果来看:学员对中心安排的教学内容和教师总体满意,评教结果良好。对教师满意度很高的评教项目主要有:教师责任心及敬业精神、有效利用多样化教学手段、课堂组织及师生互动良好、课堂气氛活跃等方面。但有些评教项目有待提高,教学内容系统性有待提高,教学重点应有突出,注重教学与实践相结合,重点培养学员能力提升;注重案例教学。这些评教结果我们会直接反馈给任课教师,以便在以后的教学中进一步改进。 

北方工业大学经济管理学院MBA教育中心

2015年5月17日

版权所有:北方工业大学MBA教育中心 电话:010-88802585  
Copyright MBA Educition Centre.NCUT All Rights Reserved   技术支持:博达软件