SJ公司的股票期权激励计划

作者: 时间:2017-05-08 点击数:

2012年12月3日至5日,第四届全国MBA教育指导委员会第十次全体会议暨MBA培养学校管理学院院长联席会议在大连东北财经大学召开。此次会议旨在研究目前我国MBA教育发展中面临的一些重要问题及改革措施。同时给各MBA培养院校提供了MBA、EMBA教育工作问题研讨与经验交流的机会。我校经济管理学院院长刘永祥教授和MBA教育中心主任赵继新教授参加了此次会议。会议上颁发了第三届全国“百篇优秀管理案例”奖项,我校MBA教育中心选送的1篇案例成功入选。该案例是由经济管理学院刘永祥教授和黄凌灵老师合作调研并撰写的《SJ公司的股票期权激励计划》,这也是我校MBA教育中心任课教师第二次获得该奖项。

全国“百篇优秀管理案例”评选活动由全国MBA教育指导委员会和中国管理案例共享中心发起,是在全国范围内开展的一次覆盖面广、影响力强、过程严谨、结果公正的优秀案例评选活动。参评案例必须是各MBA培养院校实际采编的原创案例,由学校统一提交。

原创案例是评估学校工商管理教育办学质量的重要指标和标志性成果之一。我校自2009年开办MBA教育以来,非常重视案例教学和本土化案例开发工作,并投入大量资源和资金进行建设。入选案例修改后将由中国管理案例共享中心和毅伟商学院合作出版,这对提升北方工业大学MBA的知名度和影响力有着重要的推动作用。

版权所有:北方工业大学MBA教育中心 电话:010-88802585  
Copyright MBA Educition Centre.NCUT All Rights Reserved   技术支持:博达软件