吕国政

作者: 时间:2017-05-17 点击数:

吕国政

MBA2013

北京友通上昊科技有限公司

副总裁

吕国政,男,北方工业大学经济管理学院工商[专研]-13班学生,商务英语课代表,财务管理课代表,企业经营决策模拟课代表,MBA联合会学术部部长,经济管理研究生会实践部副部长,MBA研究生党支部组织委员。

一、严格要求自己,全面提高自身素质

吕国政同学坚持不断的学习党的路线、方针和政策,认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,按党员标准严格要求自己,思想和行动上始终与党中央保持一致,在大是大非面前和关键时刻充分展现出党员的先锋模范作用。在与同学相处时,把党组织的温暖通过自己的行动传递给每位同学,以此来影响身边的同学;在学习中认真刻苦,遵守学校的教学纪律,整个学期没有请过1次假,每次课程都是按时到课堂,积极参加课堂讨论,认真学习工商管理专业知识。具有强烈的成长成才与自我管理意识,刻苦学习,努力钻研,学习成绩在年级名列前茅,已结课程的平均成绩为89.25分,并获评MBA教育中心2013年度“学业优秀奖”与“公认学霸奖”。吕国政同学积极参加MBA学术论坛活动,并获评“北方工业大学2013年度研究生学术论坛”二等奖。

二、全心服务同学,尽心完成工作

作为多门学科课代表,MBA联合会学术部部长,吕国政同学在班级中积极组织各项活动,全力支持MBA研究生党支部基层组织建设,以自己的实际行动起到了党员先锋模范作用;在2013年底组织实施了“MBA考前交流会”;协助组织了“MBA中心2013年迎新晚会”、定期组织同学庆生日会、同学聚会,增强班级凝聚力,使2013级MBA成为一个在基层党组织带领下的团结的班级。由此,吕国政同学荣获北方工业大学MBA中心颁发的2013年度“活动积极分子”。

三、保持共产党员先进性,发挥先锋模范作用

吕国政同学有着自己坚定的理想和明确的目标。同时,他把每一位老党员、优秀党员当作自己的折射镜,树立自我的人格魅力,无论是工作还是生活中都力求率先垂范,发挥着一名共产党员应有的先锋模范作用。吕国政同学的对周围同学的帮助不仅限于MBA班级里,也对管理学院的同学们提供积极的帮助,积极参加管理学院的交流会,利用自身在工作学习上的经验,为管理学院的同学提供学习,就业各个方面的帮助。2014年被评为北方工业大学“优秀研究生干部”。吕国政同学有团结协作精神,工作主动认真,热心细致为同学做好各项服务。为同学树立了积极正面的奋斗形象,是很多同学努力学习的方向。

分享到:

版权所有:北方工业大学MBA教育中心 电话:010-88802585  
Copyright MBA Educition Centre.NCUT All Rights Reserved   技术支持:博达软件