站内搜索

联合会简介

北方工业大学MBA联合会成立于2012年12月16日。是北方工业大学全体MBA学员(含往届MBA校友)组成的学生联合组织,隶属于北方工业大学经济管理学院MBA教育中心。积极参与中国MBA联盟,中国MBA北京联盟的各项活动。在北方工业大学党委、研究生部、经济管理学院及MBA教育中心的领导下开展工作。

北方工业大学MBA联合会现有会员138人,MBA联合会全体代表大会为联合会最高权利机构,MBA联合会执行委员会(简称执委会)为全体代表大会的代表机构。联合会的组织原则为民主集中制,MBA联合会全体代表大会代表由各班民主选举产生,由MBA联合会秘书处召集,每年定期召开一次。MBA联合会执委会在MBA教育中心的领导下开展工作。执行委员会成员由MBA联合会全体代表大会民主选举产生后,由MBA教育中心审议通过。MBA执委会设主席一人,副主席两人,秘书处设秘书长,MBA执委会下设学术部、文体部、外联部、组织宣传部和职业发展部五个部门。

第四届MBA执委会成员:

主席:余善昌

副主席:陈佳亮、石金

秘书长:韩素

学术部部长:周雷

文体部部长:王燕

外联部部长:吕金

组织宣传部部长:丁洁

职业发展部部长:蔡博

 

第三届MBA执委会成员:

主席:祝智军

副主席:汪聪、花铁柱

秘书长:向明

副秘书长:刘琦超、王伟

学术部部长:周萍

文体部部长:白雪原

外联部部长:刘晓娟

组织宣传部部长:肖立秋

职业发展部部长:张静

 

第二届MBA执委会成员:

主席:王永杰

副主席:朱华军、王刚

秘书长:高森

学术部部长:吕国政

文体部部长:杨宇、刘辉

外联部部长:张洪雁

组织宣传部部长:屠蓓蓓

职业发展部部长:汪幸、尹磊

 

第一届MBA执委会成员:

主席:易木林

副主席:朱华军、殷凡

秘书长:牛鑫生

学术部部长:王海峰

文体部部长:杨宇

外联部部长:潘伟

组织宣传部部长:郑永强

职业发展部部长:汪幸

 

北方工业大学MBA联合会将在以后的日子中,不断创新、积极拓展、加强交流、重视实践、全面提升,组织并促进会员间的信息互通、资源共享和交流合作,辅助北方工业大学MBA学风建设及MBA教育的长期良性发展,积极扩大北方工业大学MBA品牌影响力。



版权所有:北方工业大学MBA教育中心 电话:010-88802585  
Copyright MBA Educition Centre.NCUT All Rights Reserved   技术支持:博达软件