站内搜索

MBA项目

北方工业大学工商管理硕士(MBA)致力于培养注重方法与技能的应用型中高层管理人才。在培养过程中实行“通才教育 + 专长发展”的培养思路。切实帮助学员在两年的MBA学习中实现:思维范式转换、知识体系更新、方法技能娴熟、管理能力提升四个转变,最终提升综合管理胜任素质。

 

培养方向

企业战略    营销管理    人力资源管理    公司理财

  

项目特色

管信融合——培养具有互联网思维的复合型管理人才

立足工科大学背景,将管理学科与工科融合,特别是管理学科与信息学科交叉融合,将互联网发展对管理与商业产生的最新实践引入到理论教学和案例教学中。营销管理、人力资源、财务管理与运营管理等核心课程引入互联网相关前沿内容,并开设互联网金融、互联网商业模式和大数据分析与应用等课程,定期邀请互联网行业的企业导师开展专题讲座。

 

精品小班培养——严谨的学术教育和高端的管理培训无缝对接

 

我校坚持严谨办学、精品办学的理念,自获得办学授权以来,每一班学员不超过50人,保障学生与教师、学生与学生之间有良好的互动与沟通。实现严谨的学术教育和高端的管理培训无缝对接,也在我校MBA校友及在读学生中形成了较高的满意度和良好的口碑。

 

全员实践整合——打造实战型中高层管理人才

我校将企业管理咨询“全真、全程、全员、全免费“引入MBA教学培养过程中。该课程分方法专题、咨询实战两个模块,共3个学分。学员在学习管理咨询理论、方法后,在项目指导教师的带领下深入企业,开展为期3个月的企业管理咨询。从项目建议书、项目诊断报告、项目咨询方案到最终验收。均由企业进行严格考评并决定最终项目是否达标。目前已为16家企业进行了17个项目的企业管理咨询。项目得到了企业、学员的一致肯定和高度好评。项目于2014年被评选为中国商学院学子心目中最具潜力的MBA项目。

           

*拖拽可看大图

 

 

 



版权所有:北方工业大学MBA教育中心 电话:010-88802585  
Copyright MBA Educition Centre.NCUT All Rights Reserved   技术支持:博达软件